Бабушка о внуке

Внук родной, Звёздочка моя
Самая яркая, близкая.
Ты рядом, ты возле меня
Жизнь продлеваешь, Лучистая.

Заботлив и нежен со мной
Знаешь... у тебя я одна.
Венчены единой судьбой
И лиха хватили сполна.

Был мал и не мог защитить
От страданий горьких и слёз
Смогли всё... с тобой пережить
Я старела... ты милый рос.

Повзрослел, хвалят соседи.
А внук золотой у тебя.
Бабуля в авторитете
Навестит... не пропустит и дня.

Да, наконец, дождалась.
Счастье моё со мной рядом.
Хоть старость уже подкралась,
Этой я старости рада.

На минутку, но прибежит,
Поставит продуктов пакет.
Времени всегда - дефицит,
Но его для бабушки нет.

Бабуля, ты как? Как дела,
Хорошо ли ночью спала?
Улыбнётся, глянет в глаза,
Теплотой обнимет меня.

Всяко бывало меж нами.
Плохое ушло далеко.
Было... скрипели зубами,
Но, Господу Слава, прошло.

Это безмерное счастье
Получить от внука любовь.
Не зря, когда - то вихрастый
Тащился за юбку со мной.

Люблю тебя, мальчик родной,
Всем сердцем, умом и душой.
Никто не разлучит с тобой
Любимый, мой Внук дорогой.

15.08.2019.


Рецензии
Катюша, здравствуй!
Как же приятно читать строки любви к собственному внуку! Я в этом очень понимаю тебя. Желаю вам обоим крепкого здоровья и счастья! Обнимаю,

Ольга Куданова   25.08.2019 06:07     Заявить о нарушении