Если споткнешься, то руку подам

ПЕСНЯ.
Если споткнешься,то руку подам,
Чтоб не случилось тебя не предам.
Буду с тобой до конца на пути
Вместе всегда будет легче идти.
Есть надежный причал,помни о том
Как и родительский,теплый дом.
Не сомневайся ты только во мне
Всегда свет увидишь в моем ты окне.
Пр-в:
Дам свою руку,пойдем с тобой
Будем одной навек судьбой.
Верой,надеждой тебя наделю
Чистой любовью,теплом одарю.

Наступит день и наступит ночь
Наши печали умчатся прочь.
Только запомни ты не одинок
Есть у тебя спасенья порог.
Будет куда голову преклонить
Крепкая,светлая в жизни нить.
Вместе пройдем судьбы нашей путь
Что,всегда рядом ты не позабудь.
Пр-в:
Дам свою руку,пойдем с тобой
Будем одною навек судьбой.
Верой,надеждой тебя наделю
Чистой любовью,теплом одарю.

15.08.2019г. 14.15


Рецензии
Снежана, спасибо! Песня прекрасная... Слава Богу, есть ещё люди,
способные подать руку и поддержать. Всего доброго, с теплотой!

Людмила Гусева 3   27.11.2020 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.