Колыбельная для внучки

Спи, мой маленький комочек.
Баю, баюшки, баю.
Видишь, стрелка ближе к ночи,
Спи, а я тебе спою.
Ты,ко мне прижавшись нежно,
Глазки тихо закрывай.
Хочешь, пой со мною песню:
"Баю, баюшки, бай, бай."
Спи, Катюша, мое счастье!
Дивный сон к тебе пришел.
Моего сердечка часть ты,
Волосы, как нежный шелк.
Завтра их я в две косички
Лентой алой заплету.
Опускай скорей реснички.
Баю, баюшки, баю.


Рецензии
Спасибо вам, Светлана! Написано с любовью. Я много пишу для детей, заходите.
С теплом к вам...

Валентина Крюкова   20.10.2019 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.