Увернуться

Кто прошёл через бурю
Не посоветует повернуть
Увернуться
Уверенность -
Только пройденный  путь
Кто был там
Не выберет - помогать
Это твоя броня  укрепляется
На сквозняках
Эти письма
Ответные
Ведает ветер
На берегу том
Но кто был болью
Услышит её  в другом
Не забавно ли
Правда ж
Но учится больше и тот
Кто и учит
И на Земле здесь мучит
Тебя спасая
Хоть мнишь сперва и
Наоборот


Рецензии