Чистая посуда

Купаю кастрюльку я в пене седой,
Под теплой, прозрачной, проточной водой.
Она у меня как новенькой стала
И на глазах моих засверкала.
Весь жир мыло смыло с кастрюльки моей.
Тарелки и чашки – все просятся к ней.

По очереди их тоже купаю –
Сама удовольствие получаю.
-Вы все у меня теперь не бедняжки!
Простите меня вы, тарелки и чашки.
2017 г.


Рецензии