Такая взрослая

Такая взрослая, а веришь в сказки,
мультфильмы смотришь и ждешь любовь.
стремишься к чувствам, и хочешь ласки,
впускаешь в сердце,
не взяв пароль.

И ловишь солнце
в смешные кудри,
смеешься резво и от души,
но открываясь как книга, людям
в ответ лишь слышишь
так много лжи.

такая сильная, но только с виду
такая черствая, но напоказ.
простить не можешь порой обиду,
и копишь страхи (так,про запас).

И любишь лето,
и тихий берег,
и запах моря, и свет Луны.
словам порою ты любишь верить,
и прятать слезы,
и ждать весны.

такая взрослая, а в сказки веришь
со всей наивностью, простотой.
когда же, милая, ты поумнеешь?
у сказок тоже финал плохой...

15.08.19
Малёнкина Эн


Рецензии
У всех ли сказок финал плохой?)

Сережа Мельник   16.08.2019 08:12     Заявить о нарушении