О любви

         БЛОНДИНКА

Когда я на неё бросаю взгляд,
Мои глаза о многом говорят;
Но что она читает в них сама,
Есть признак недалёкого ума.

А я молю: "Любимая, прочти,
Что я готов сказать тебе почти..."
Но это для неё крутой замес:
Она читает только эсэмэс.


         ЛЮБОВЬ РОБОТОВ

Нет, любовь не сможем обрести мы,
Чтоб по жизни шествовать вдвоём;
Жаль, что мы с тобой несовместимы:
У тебя совсем другой разъём...


Рецензии