40

Проснулся в сорок идиот

хотел пораньше да не смог

ловушки ноги в кандалах

в чьих-то запросах и делах

свободы мыльный пузырёк

семья , работа , бутылёк

детишки школа и стишки

бессонный месяц мир тоски

прошёл ещё десяток лет

могила холмик где ответ ?


Рецензии