Из детства уходят навеки друзья

Из детства уходят навеки друзья
С кем мы играли раньше во дворе
С кем сидели у холодного ручья
Все это осталось в далекой мгле

Завертелись дела и жизни заботы,
Перестали думать о детстве своем
Пропадаем в пустой суете и работе,
Лишь фотографии напоминают о нем

Забываем  друзьям даже звонить
Боимся их делам собой помешать
Продолжаем дальше просто мы жить,
И иногда о прошлом не вспоминать

И только лишь когда пришла пора
Нам своих друзей хоронить
Лишь плачем, себя сердцем коря,
Что надо было звонить им всегда

Из детства уходят навеки друзья...


Рецензии
Очень жизненно. Так и бывает... Не ценим то, что имеем а потом плачем... Спасибо! Успеха Вам!

Ирина Крумплевская   18.08.2019 19:23     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Ирина! Абсолютно согласен с Вами! Благодарю за пожелания..

С уважением и благопожеланиями.
Филиппов Алексей

Алексей Александрович Филиппов   20.08.2019 21:37   Заявить о нарушении