За серой шторой

Под глазами мешки с арт-узором,
На щеке от подушки "змея".
И из зеркала взгляд на меня
С неподдельным воззрился укором.

На часах без стекла полвторого.
Да,и право,куда мне спешить?
Как мне дальше со всем этим жить,
Коль в душе,навсегда,полшестого?

Сбросив на пол потрёпанный нимб,
Отыскал без проблем свою печень.
Эту карту мне крыть точно нечем.
И девятый этаж не Олимп.

МозолЯми покрылась ладонь,
Не в пример временам хлебосольным.
Я был жизнью безмерно довольный.
Был огонь,ураган,только тронь!

За стеклом в упоительной мгле
Разбросал кто-то бисер и жемчуг.
Я с надеждой на скорую встречу
Сделал шаг на холодном окне.


Рецензии
Защемило в груди от этих строк.Пронзительные..Спасибо за мои эмоции.
Удачи во всем!.

Корж Наталья Леонидовна   20.08.2019 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташа!!!
Быть добру...

Кивалс Рузам   20.08.2019 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.