Нарастают шапки льдин

Нарастают шапки льдин,
Потому и вечны,
А ручьи внизу долин,
Тоже бесконечны.

Испаряет Океан,
Водное пространство,
Тем вершин блистает стан,
Держит постоянство.


     На стихотворение Юлии Макарусь "Ты, - это весь Мировой Океан"


Рецензии