люби...

открой глаза
не закрывай...
живи во мне
немым признаньем...
когда гроза
не покидай...
люби сильней
просто касаньем...
будь до конца
не предавай
даже во сне
дорогой дальней...
вспомни меня
не затирай
песней в венце
улыбкой в тайну...
и если тьма
захочет в Рай
прими в Творце
как покаяньем...


Рецензии