А осень впереди

Уже посыпались дожди,
хоть август радует цветами,
И ждет нас осень впереди,
поедем, значит, за грибами!
Как быстро пролетает лето,
согрето теплыми лучами,
и птичья песня уже спета,
их манит теплыми краями..
Ах лето лето,не спеши,
еще хоть чуточку останься,
пусть подождут эти дожди,
вдали осеннего сеанса...


Рецензии