Шёл я лесом

Шёл я лесом, песни пел,
Захотел, в кустах присел,
Лопухом говно прикрыл,
Тут наряд меня накрыл,
Так Кресты я приглядел,
На параше посидел,
Дальше суд и пыл дебатов,
Экспертизы от горбатых,
Суд присяжных, прокурор,
Обвиненье, приговор,
«За изгажену природу
Нет пощады от народу»,
И за кражу лопуха,
Две статьи, как для лоха,
Обвинений же не счесть,
Негде русским нам присесть…

30.03.2009 г.


Рецензии