Как будто о любви

           Наташе
Вот если б  научиться уступать
Так, чтоб без расчёта и без счёта.
Если б научиться убеждать
Нежно, без напористого гнёта.
Вот если б научиться исцелять
Загодя все будущие раны,
Если б разучиться поучать,
Жалости учиться неустанно -
Сможет ли вселенская нирвана
И до смерти
Нас не разлучать?

          4 фев.`90


Рецензии