Совет

Чтобы на сцене быть как богиня, ягодка, персик, а не селедка.
Чтобы не выпасть из поворота, и плавные руки, и схемы все четко.
Есть один хитрый секрет. И тренер его, не скупясь, огласил.
Танец будет красивым, если ты в зале работал и 1000 раз все повторил.


Рецензии