Память

Не знаю я, куда деваться,
Ни спать, ни делать не  могу,
За юбку некому цепляться,
Когда на кухню я иду…

У холодильника не сядет,
Мой рыжий, милый, умный кот,
Его я больше не поглажу,
Ко мне уже не подойдёт.

А, кажется, что бесконечно
Жить будешь со своим котом,..
Не будьте люди бессердечны,
Чтоб не жалеть о прожитом.


Фото Алисы Чиж


Рецензии