Моя Тортилла

Ты лёгок и ловок, мой милый,
И можешь часами гулять по лесам,
А черепахой Тортиллой
Таскаю по саду свои телеса.
     Ты помнишь, толстушка Тортилла,
     Тебе говорил я не раз –
     С тех пор, как меня разлюбила
     Ты стала не мерено жрать.
Голубчик ты мой сизокрылый,
Прикажешь теперь от тоски умирать?
С тех пор, как тебя разлюбила
Одна только радость осталась – пожрать.
     Я в жизни не ведала меры
     В еде и любовных делах,
     А после коварной измены
     Я пухну, как хлеб на дрожжах.    


Рецензии