Наступает вечер, вечер голубой

Наступает вечер,
Вечер голубой.
Зажигает свечи
Месяц золотой.
Звёздным покрывалом
В выси небеса.
Ой, одна упала...
Это не беда.
Звёздные просторы
Ветер теребит.
Раскрывает поры
Земной монолит.
Восторгает моря
Шелестящий плеск.
В утро зорька скроет
В небе звёздный блеск.


Рецензии
Красиво Анжелика, Добра!

Барахоев Хасолт   16.08.2019 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Хасолт.

Анжелика Вавилова   16.08.2019 10:25   Заявить о нарушении