Лик Лилит

В центре лик бездушный, ибо ускользнули истины глаза. Бытствуя в параллельных реалях, можно узреть множество своеобразных красок, кои были вписаны в сие мрачное эстетство с алыми полосами, кои стекают с бледной оболочки, скрывающейся во тьме. И если проникнуть вглубь сего мрака, то можно узреть неординарность дамочке одной , что Лилит прозвалась среди кругов богемии широких.
Чёрный и алый. Алый на чёрном - сие прекрасное сочетание красок, напоминающее мрак и кровь. Кровь во тьме, стекающая с тонкой бледной кожи, коя пренадлежит мрачной даме, ныне немощной, без каких либо эмоций, будто мёртвая, но всё же живая фарфоровая кукла.
Всё сие можно узреть, заглянув в то маленькое тёмное пространство, где кроется .... ( с ) Лилитушка Эдемская


Рецензии
Мрр мрр суперки

Радионова Людмила   15.08.2019 21:59     Заявить о нарушении