По-японски

С подружкой-подушкой
Встречаешь рассветы.
Какая ты душка,
А счастья всё нету.
     Подлец тебя бросил,
     И сердце разбито,
     И все твои строчки
     Сбиваются с ритма.
И капают слёзы
Стихом на бумагу.
Ты пишешь томами,
И всё тебе мало,
     А вот по-японски –
     Всего лишь две строчки:
     Я, сука такая,
     Тому ли давала?    


Рецензии