О детях

Когда нибудь уйду я не заметно,

Пусть не сейчас,не завтра,не в этот год,

Мою пропажу спросят не применно,

Но только кто?И кто тут разберет?

Я жизнь свою,по полкам разложила,

Ни кто обижен,ласкою не был,

И видит Бог,что я всегда любила,

Любила так,ни кто так не любил.

Детей своих,о них я возлагаю,

Другой любви,не надо мне теперь,

И чувства мамочки своей я понимаю,

За не на роком,случившихся потерь.

Любила всех,года приуменьшая,

Нет не себе,меж рожденых детей,

И всю тревогу сердцем понимая,

Была им лучшей и кажется родней.

Года,года,?Кто ж их считает?

Сегодня дочь,а завтра сын,

И кто все это понимает,

Тот значит дорог и любим.


Рецензии