Ответный пост

К любезности я, право не стремился,
Лишь фото с подписью, я снова вдохновился,
Но рад, что получился комплимент –
Общения приятный элемент,
Взамен читаю комплимент от Вас
Спасибо! Мне приятно в этот час,
Но есть ремарка тут для адресанта:
Не признаю я за собой таланта,
Наверно повезло, сложилась рифма ибо,
Но за вниманье к комментам моим – отдельное спасибо!



28-11-342 L


Рецензии