Не запрещай себе любить!

Не запрещай себе любить,
Надеяться и верить.
Иначе зачем на свете жить?
И что-то всюду делать.

Любви отдаем мы без остатка
К человеку, к родине, к делам
Иначе жизнь не будет сладкой,
Если любовь не делишь пополам

Надежду в сердце мы несем,
На устах мы с нею умираем
По жизни всюду мы идем
И думаем о небесном рае

Веру в добро и справедливость
Храним мы в сердце навсегда,
Лишь не приемлем лживость,
Которая нас портит все года

Не запрещай себе любить
Надеяться и верить...

Не запрещай себе...


Рецензии