На её 17-летие лучшей подруги

Родилась ты в суровую стужу
В феврале, а не в марте, не в мае.
Но в веснушках легко обнаружить —
Солнце майское ярко сверкает.

И улыбка на личике томном,
как дитя, веселиться, играет.
А бывает потупится скромно
Ангелочек... Для тех, кто не знает!!!

Юля, Юлечка, милая Юля,
Поздравляю с некруглою датой,
Пожелать тебе что же могу я-
Будь красивой, счастливой, богатой!

Помни, в мире от края до края
Только ты, лишь одна ты такая!

1995 год.


Рецензии