Огоньки зеленых глаз

Наше лето было слишком жарким,
От любви сходили мы с ума.
Почему, теряюсь я в догадках,
Вдруг настала лютая зима?

Я любил, а ты меня любила?
Видел огоньки зеленых глаз,
Взглядом этим ты и погубила,
И еще погубишь, да не раз...

Вон, в толпе, мелькаешь рыжей челкой,
И киваешь сухо головой,
Как же мне, любимая девчонка,
Не замерзнуть горькою зимой?

15.08.2019


Рецензии