Бумаги сложены в конверты...

В сети проводим дни и ночи,
В реале виделись не раз.
Мне часто снятся Ваши очи,
Фотоальбом привёл в экстаз!

Так редко думаем о разном
И серебра струится нить.
Меня связала с Вами сразу,
А Вы? Ах, как же может быть...

Бумаги сложены в конверты,
Печать залита сургучом.
И коль вердикт Ваш предначертан-
Не бойтесь стать мне палачом!


Рецензии