Память

Память души
И память тела....
Ты подскажи,
Что можно сделать?

Может, решить--
И прочь, за двери
Память души
И память в теле?..

Память в ушах
Звенит набатом
Тело, душа —
Не виноваты!

Тело с душой
Приручены прочно.
Мне хорошо (и тебе хорошо, и всем хорошо!),
Когда не тошно!

Память, рыдая
Стремится в небо —
Душу тягает
И тело в неге...

Тело, душа
К тебе всё рвутся...
Жизнь хороша...
Пора проснуться..


Рецензии