Право

У каждого есть право роль свою играть
У каждого есть право жизнь свою познать
Какой бы ни был человек для вас , для всех систем он самый правильный сейчас,
Нравоучений сплетен и зависти ,
Осуждений со стороны вы предержите их в себе ,
Слов лишних в чью -то сторону воплотите в радосте к себе!!
Пусть творчество искрится и предназначение вы самый целостный вы бог !!
Осознанность и на вашем пути придёт!!


Рецензии