i m lovin it

скажем честно: я не умею ни танцевать -
никогда не училась, не брать же в расчёт неделю
по брейк-дансу, в лагере, лет уже двадцать как;
ни писать стихи, ни лепить, ни расходовать с толком краски,
ни играть на гитаре, ни петь под неё и без,
ни водить машину (Серёга опять ругался
на сцепление, мол, отпускай до конца, овца!)...
ничего не умею. ну, так, чтобы "надо - сделал".
только если внутри прогорает энергоблок,
если сходит с гор (включи slow-mo) лавина,
прорывает дамбу, бегут от шакалов гну,
вот тогда, пожалуй, может и получиться.

я любитель, да.
но и в этом непрофессиональна.


Рецензии