плюшевый конь

                «Я хотел въехать в город на белом коне»
Желтое чудище
дизайнер автогиганта надеется на v.i.p-card на проходной в рай?
абортарий отколовшейся льдины небытия –
автоконцерн «Газ»
плевок в вечность Пешкова
водитель схлестнулся с парикмахершей гражданской жены
безумные соития над перилами балкона двенадцатого этажа
идущая на дно субмарина с выдавленными иллюминаторами
скачущие в обратную сторону морские коньки
десятикратное прощай антарктического кальмара
педаль газа следует бесстыдному шепоту женских губ
счастье — это когда голова не смеет обернуться назад
визг лысой резины
сидящая напротив пассажирка бросилась на шею гоблину
рулевой словно свернул налево
соскальзывающая с ленты транспортера в гламурное счастье
тело курицы без головы
мы влетаем в город выживших зека
Субриэль Матиас наносит двоечку
правый хук завершающий
изо рта вылетает капа
тренер закрывает ладонями лицо
«Лети высоко, великий воин.
Только Бог знает истинную причину вещей»
женщина забальзаковского возраста
угольный набросок колумниста на смятом листе сегодняшнего дня
закрытые глаза
дрожащие ресницы
прячущаяся наяда за камышом
от проплывающего мимо седого рыбака
не смыть позор чужих рук с попранаго тела
душа как лягушка сбросит кожу
и белым лебедем улетит
"Где лебеди? — А лебеди ушли. —
А вороны? — А вороны — остались. —
Куда ушли? — Куда и журавли» *
вздрагивающие уголки губ
прячут в ладонях невысказанные слова
словно ледяную воду черпают из прозрачного родника
не напиться в изнуряющую жару
только освежить алебастр лица

*М.Цветаева


Рецензии
О, я , кажется, начинаю понимать этот язык цветов!)
Оч увлекательно, Ник.

Елена Наильевна   15.08.2019 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Лен. С твоих тонких губ-звучит вдохновленно вдвойне.Знаки препинания мне мстят.
Но где твой "болдинский" август? Одного хот-дога все же маловато.Хочется продолжения лета (текила требует продолжения банкета)

Ник Ефимов   15.08.2019 23:21   Заявить о нарушении
Согласна, Ник, маловато.
Но "болдинского" августа не получается: уж такая горячая во всех смыслах пора, что писать стихи не успеваюууууу!
Надеюсь на осень.)

Елена Наильевна   16.08.2019 21:29   Заявить о нарушении