Мечта

Наступили осенние дни
Подарив цветные одежды.
Но забрали остатки мечты
И лишили меня надежды.

Понадеясь опять на весну
Что придет любовь нежданная.
Жизни год я опять упущу
А могла бы быть желанная.

Сколько можно же ждать той любви?
Отмеряя все дни  годами.
Отпущу я мечту в вышину
И закрою всё облаками.

И возможно, что там, в небесах
Под присмотром божественных  сил.
Будет послан мужчина в годах
Иль мужчинка в рассвете всех сил.

Только будет он лучше всех-всех
О таком я только мечтаю.
Подниму я глаза свои вверх
И молитву вслух прочитаю.

13.08.2019


Рецензии
ЧУДЕСТНО

Джюнара Нуриев   08.09.2019 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.