За собою жгу мосты

     ПлАчу... за собою жгу мосты...
     ПлАчу... не тушу их, не тушу...
     ПлАчу... не могу тебя забыть...
     ПлАчу... что мне делать? как мне быть?
     Плачу... ведь меня оставил ты...
     ПлАчу, но тебе я не скажу...
     ПлАчу, значит это не любовь,
     Значит это миражи...
     Что не так было? Скажи! Скажи!

     Та - другая, развела наши пути...
     Та - другая, разлучила нас с тобой...
     От меня легко и просто смог уйти...
     Где была любовь, там стала нелюбовь...

     Только знай, назад тебе дороги нет!
     Только знай, что я измену не прощу!
     Пусть горят мосты - засыплю пеплом след,
     А с тобою больше встреч я не ищу!..

     ПлАчу... за собою жгу мосты...
     ПлАчу... не тушу их не тушу...
     ПлАчу... не могу тебя забыть...
     ПлАчу... что мне делать? как мне быть?
     ПлАчу... ведь меня оставил ты...
     ПлАчу, но тебе я не скажу...
     ПлАчу, значит это не любовь,
     Значит это миражи...
     Что не так было? Скажи! Скажи!

     Ты знай, что я не плачу от разлуки!
     Ты знай, что я не плачу от потери!..
     Не знала, что обманут твои руки...
     Ушла любовь... я закрываю двери...

     Однажды ты захочешь быть со мною.
     Поймёшь, что время учит, а не лечит...
     Захочешь, чтоб дышала я тобою,
     В разлуке ты захочешь снова встречи!..

     ПлАчу... за собою жгу мосты...
     ПлАчу... не тушу их не тушу...
     ПлАчу... не могу тебя забыть...
     ПлАчу... что мне делать? как мне быть?
     ПлАчу... ведь меня оставил ты...
     ПлАчу, но тебе я не скажу...
     ПлАчу, значит это не любовь,
     Значит это миражи...
     Что не так было? Скажи! Скажи!

           (песня спета)


Рецензии