Мир

Перестань пребывать в своих мыслях
И начни: видеть внешний мир,
Жить в сегодняшних числах
И создавать новый, а не тот что себе когда-то сотворил.

Всё это разрыв шаблонов,
Жить проще без заранее заготовленных чувств,
Вкушая путь дороги новой,
Испытывая счастье, а не грусть.

Познать всю силу, что есть взаимность
И эту энергию в творческое воплощать.
Ощущать в друг друге душевную близость,
Каждое утро свою жизнь заново начинать.

И не быть этим миром опустошенным
А познавать его каждый раз, как дитя.
Быть вечно в него влюбленным
И любить его как себя.

15. 08. 2019


Рецензии