Ничто не вечно!

Увы, но вот ничто не вечно!
И даже этот самый мир,
Людская жизнь не бесконечна,
Не существует эликсир.

Свою жизнь он ведь не ценил,
Хотя из крепких был пород,
Годами яд проклятый пил,
А ведь один при нём исход.

И вот настал тот судный день,
И нет его среди людей,
Попала смерть в его мишень,
Прощай, мой дядюшка Андрей...

23.05.19


Рецензии