С нуля

Необходимо начать с нуля,
Сделать вновь первый шаг,
Сорвать лист календаря
И придумать себе новый флаг.

И так ведь день изо дня,
Раздувается мыльный пузырь.
Он лопнет также, как я,
И когда- нибудь лопнет мир.

Много я слышу слов,
Их смысл полнейший бред.
Нет и в людях смысла порой,
Вроде рядом, а вроде их нет.

15.08.2019 г.


Рецензии