For s. j

Я хожу лишь тебя вокруг,
Тихо меря глазами строки,
Вспоминай, кто тебе милый друг,
Не забудь то, что люди жестоки.

Ты зубами гнилую плоть
Протыкаешь, что в этом толку?
Без разбора и пить, и колоть,
По ночам тебе выть, словно волку.

Я не трону твой черный мир,
Перепачканы руки сажей.
Сердца глупого темный эфир
По окнам твоим размажу.

Не ходи, не ищи того,
Кто сломал твои механизмы.
Не отдам.
Не отдам его.
Я разрушу твоей прозы
призму.


Рецензии