Наивность

А мы с тобой слушаем тишину…
Смотрим на огонь, жарим сосиски, делим на двоих одну.
Сладкой медовухой запиваем любовь, как с кислинкой торт.
Ни о чем не думаем и не собираемся что-то делать наоборот.

Перед нами лишь горы, над нами звезды и море степи.
Уткнулась в плечо, делаю счастливую мосю, на меня посмотри.
Никуда не хочу отпускать тебя, впереди целая жизнь,
Ты знай, мы с тобой не пропадем, ты только руку мою держи.

Вокруг темнота и мир сузился до круга света костра.
Никого. И эта летняя ночь такая родная, почти как сестра.
Поправишь плед, крепче обнимешь и любимою назовешь…
Я знаю, Пушистый, ты меня не обманешь и никогда не уйдешь.


Рецензии