Человек

Если бы, ты был котом
Был бы серым полосатым,
Иногда слегка помятым,
Ты б с котами воевал,
Цену точно себе знал,
Вечно с кошками гулял.
Всех мышей бы изловил,
Дом от счастья бы искрил.
Но в природе, так случилось,
Что-то , видно, изменилось,
И явился человек,
Воевать не твой уж век,
Будешь только ты со мной,
Моногамною семьей.


Рецензии