222Сафарову Артёму Григ

(Хвалебно – благодарное, в связи с профессиональной деятельностью!)

... Конечно же, я понял (уж, давным-давно!)
- Что, в общем – это всё одно:
... Что урагану – деревья, с корнем вырывать,
Торнадо, кровлю что – с домов срывать,
- Ну, а Сафарову Артёму – зубы рвать!!
... Причём, всё время у него – в улыбке губы,
- Ни разу – я его, не видел грубым!!
Ну, а по опыту я знаю – не может никаких быть вовсе бед...
- Когда симпатизируют друг-другу – врач и пациент!!!

Он (в нас, больных!) – лишь (человеков!) видит,
И по всему видать, что – даже мухи не обидит!
... Всё время слышно: - «Вы, дорогая – заходите,
А вы теперь – немножко, на кушетке посидите,
Вы, уважаемый – сюда вот, проходите,
А вы, почтенный – в кресло уж, садитесь!!   
... Ну и покуда, инструменты он готовит –
Всегда вас спросит: - «Вы готовы?»
А гОловы, увидев наши – все сплошь, с проседью...
Уж спросит обязательно: - «Укол, как переносите?»
Затем, совсем уж не превратно...
- «Платно или бесплатно?»
Потом, как Вини Пух над мёдом – нависает над тобой...
... ПримЕрится, ухвАтится – и сразу, в «бой!!»

... Побольше нам, таких вот докторов бы –
И мы б (морально, плюс!) – все здоровее были бы!!
... И сколько я ни буду – на эту тему говорить...
А вот, его начальству – (его бы!) надо б!! – поощрить!!!
И от себя, мой дорогой – могу лишь пожелать...
- от жизни и от (нас, больных!) – никогда!!... не уставать!!! 
 


Рецензии