До полуночи сегодня я не сплю

До полуночи сегодня я не сплю.
Ах...заснуть хотя бы до рассвета,
В это  солнечное ласковое лето
Мне так хочется молчать, и я молчу.

Нашей подзабывшейся любви
Выпало счастливых два билета
За границы видимого света,
Где поют под утро соловьи

Радость человеческого счастья
Тихого общения без слов,
И сегодня уж никто не властен
Нас лишить бессонных сладких снов.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.