Правда

Права ты сейчас,или  не права ,
Некто не может судить тебя,
Ты находишься на своём пути ума,
У тебя своя правда,
У тебя своя жизнь,
Сколько вложено программ,
На столько твоя правда нужна и важна,
На  столько тот или иной понимает меня ,
И нет боли и нет жалости ,
Нету зависти , злости , теперь не к кому ,

Живите с радостью у всех ,
Живите с тем , что есть ,
Ведь истинная правда не для всех,

Для тех, кому нужна ,
Для тех, для кого материальность не важна ,
Для тех, кто хочет жить свободно ,
Для тех, кто не боится не чего ,
Для тех, кто имеет волю к счастью,
Видеть прекрасное здесь и сейчас ,

Не обсуждая не жалуясь ,
Не обвиняя, не обижаясь ,
Не кого не коря ,
Ведь правда у каждого своя!!!


Рецензии