Мы

Мы обижали и не замечали
Всех тех, кто нас любил.
Мы просто их смешали с грязью
И сказали: выпутывайся сам.

Мы дальше шли по головам, по жизням
Мы разбивали, как хрусталь, сердца
Назад мы не смотрели, нам не нужно
Тот, кто идет вперед, идет так до конца

И вот, казалось бы, уже удача, успех!
Победа уж близка и рай!
Нас отпихнули и упали в грязь мы
По нам прошли
Те, кто идет вперед, идет так до конца.

Лежали долго- долго, неподвижно
Понять= то  не могли: ну как же так?
Что сделали неправильно?
Кого недолюбили?
И подниматься не хотелось так.

Одни смотрели в след-бежать им не хотелось
Другие в след бежали, стреляя в спину и крича
Одни свернут назад и все поймут, исправят
Другие-те, кто идет вперед, идет так до конца.


Рецензии