Звёзды

В полумраке ночном
Звёзды в небе горят,
В сотый раз о своём
Что-то мне говорят.

Может дали совет
Никогда не грустить?
Подмигнул им в ответ:
"Буду счастливо жить!"

Ведь иначе нельзя,
Жизнь даётся одна.
У меня есть друзья,
Их поддержка важна.

Руки вверх подниму,
Звёздам крикну: "Ура!"
И внезапно пойму,
Отдыхать мне пора!

15 августа
© Александр Ткаченко
 


Рецензии