Милый друг

Милый друг, мне пора!
Уезжаю, пора!
Уезжаю, туда, где большая земля,
Где просторы широт
             завораживают глаз
Уезжаю туда, где нет больше нас!

Я одна, как хотела, я все начала
Начала, я сумела, все с чистого листа.

Перевернула страницу
Прежней жизни своей
Ты остался в той жизни-
Ни о чем ни жалей!

У тебя получилось: дом, работа, семья
У меня как сложилось, как карта легла.
 
Не  грущу, не  ревную
Отпущу и прощу

А потом все забуду...
 
И снова тепло
В сердце станет холодном,
Вновь солнце взойдет,
Но тебя в моем сердце
Никто не найдет


Рецензии