А на Венере кислотные дожди...

А на Венере кислотные дожди,
Семь долгих лет, Венера, солнышка не жди!
Тебя напоят смертононосной серной кислотой,
Хотя хотелось  бы живительной водой.
Всего лишь два часа под Солнцем погулять,
Пока кислотный дождь не зарядит опять.
Под солнышка горячие  лучи
Деревья станут все стремительно расти.
Все  выбегут под Солнцем поиграть.
Резвиться будут, прыгать и скакать.
Увы, увы, такого не увидим мы  на ней,
Ведь до Венеры нам лететь не менее 100 дней...
И воздухом тем мы не сможем подышать,
Да и лететь туда, - не нам решать.
Да, да, конечно же, наверно!
Но побывали в космосе  миллиардеры.
У нас таких же денег не найдётся,
Так пусть всё как и было остаётся.
Земляне! Мы здесь...мы на Земле,
А остальные...да хоть на Луне!
Пока Земля, родной наш дом, как свечка не погаснет,
Беречь родную Землю НАМ, она прекрасна!


Рецензии
Анна! Понравилсь и полностью присоединясь к Вашему призыву.
Иначе, не дай Б-г, случится так: http://www.stihi.ru/2019/07/04/520.
=====================================================================
С Уважением и Теплом)))

Руби Штейн   21.08.2019 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Ваши стихи меня тронули до глубины души...свет ни соонечный, ни лунный....

Анна Магасумова   23.08.2019 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.