***

Как много солнца в этой простоте, –
За деланной небрежностью скрываясь
В застенчивой, но явной красоте,
Немного чистоты своей смущаясь,

Даря себя, не думая о зле,
Что в мир вползает, пачкая собою,
И даже распинаясь на кресте,
Глядит на всех с любовью и покоем.

Художник Лариса Хмырова (г. Краснодар).


Рецензии