Левитация

Я левитирую сейчас,
От нашей встречи в поздний час,
Связало в жизни, что-то нас.
Давай, мне милый, помоги,
Не быть рабой слепой любви.
Ты руки нежно протяни,
И на скалу со мной взлети.
Никто не знает, что нас ждет,
Тем интереснее полет.


Рецензии