Ларец хрустальный

С тобой в убогой я халупе,
Все дни готова разделить.
На печке теплой и уютной,
Как будто бы на Бали быть.
И мир от счастья заискрится,
А от того, что на земле,
Есть человек душой по мне,
И он мне самый дорогой,
Мой чуткий, близкий и родной
Он в плед укутает меня,
И чай заварит мятный,
Все потому, что я -
Ларец его хрустальный.


Рецензии