Солнце

*  *  *

Солнце не бывает русским, прусским, зулусским.
Знать себе жжёт лучами-пращами всю округу.
Почесал яйца крестьянин утром, выйдя на дугу.
Перекрест заделал. Умылся. Вёдро. Снова за соху.
До сдоху.

_________________________________

15/08/2019


Рецензии